Дорогие игроки, наконец-то вышел первый выпуск нашего волшебного еженедельника! Подробнее...

Fairy Lands - Здесь создаётся волшебство!

Объявление

Правила | Сюжет
Список персонажей
Шаблон анкеты

Дорогие друзья!
Приветствуем Вас на форумной ролевой игре "Fairy Lands"!
Здесь Вы можете не только играть вместе с новыми друзьями, но и выполнять различного рода задания, участвовать в поединках, конкурсах и многое другое.

Игровая дата: х784 год.

Погода: Продолжает дуть ветер, пошел дождь, который усиливается с каждой минутой. Вдали гремит гром и сверкает коготь молнии. +18 градусов за окном

Пора года: Лето

20.05.2014 Первый выпуск волшебного еженедельника!!!
27.04.2014 Маленькое обновление
23.02.2014 Маленькое обновление
11.02.2014 Дата создания ролевой

Дорогие игроки и гости ролевой мы переехали на другой сервис под текстом находиться кликабельная картинка, по которой вы сможете перейти на ролу.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fairy Lands - Здесь создаётся волшебство! » Тень Титана » [Тень Титана] Главный зал

[Тень Титана] Главный зал

Сообщений 1 страница 10 из 22

1

http://mag.clubconcept.ru/objects/img/magazine/articles/256/23.jpg
Здесь вам не услышать: смеха и дружеских разговоров. Тут царит ржака и бешеное голденье!!!

0

2

Мэй спокойно вошла в главный зал гильдии. Будучи немного сонной, после задания, она ничего не замечала вокруг себя, по этой причине шла просто к своему любимому столику в тёмном углу, как  " Танк".
И вот этот мрак полностью поглотил девушку. Она просто села за столик и попыталась уснуть, как вдруг ей захотелось...
-Пиить...!- тих промолвила однглазка, встав и как зомби подойдя к барной стойке. Не понятно по какой причине, бармен сам предоставил воды, не попросив ни драгоценного. Черноволосая выпила стакан одним глоткам, и отправилась к своему насиженному месту, да бы поспать

+1

3

Парень сидел за одним из столиков, в  главном зале гильдии, хотя точнее будет сказать, что он лежал на этом столе, словно умирающий лебедь, изредка постанывая. Нет, он не был смертельно болен и даже не страдал простудой, просто он очень хотел жрать. Да да, именно, ЖРАТЬ! Вот уже обед, а он даже и не завтракал. Конечно, у него были деньги, однако он так ненавидел фасфуд, что никогда ничего не покупал из него, а готовить самому было так геморно. - Жаль, что у меня нет жены... Подумал парень осматриваясь по сторонам, в гильдии как обычно было полно знакомых лиц.
- Жена, Жена..... Хибики! Волшебник аж подскочил с места, как только увидел знакомую фигуру. Все в гильдии знали, что Хибики очень хорошо готовит и поэтому она могла спасти умирающего от голода парня. Поднявшись из-за стола, пареньнаправился к девушке, однако, когда он подошел поближе, то понял, что это не Хибики, а Хикари, её сестра близняшка, которая по хозяйству была полным 0. Парень томно вздохнул и отпраился к своему столику, однако его остановила, наткнувшаяся на него, девушка.
- Мэй? Опять во сне ходишь?

0

4

Пока Нафи шла по улице она не заметила того, как таинственным образом оказалась у слегка приоткрытых дверей, которые так и манили заглянуть внутрь. Сладкоежка, не сдержав интерес, на цыпочках вошла в помещение коричневых тонов, -Ого, ну и интерьер! Страшновато даже.- только и смогла выдавить она. Осмотрев всё ещё раз, девочка нерешительно ступила вперёд, попутно сбив одну из весящих лампадок, издающих хиленький свет. Та, выйдя из железной основы, кубарем покатилась вниз, а Нафи пустилась за ней, что бы поймать.
На одной из ступенек она оступилась и теперь летела вниз обогнав даже саму лампадку,из-за которой и началось проникновение в гильдию, незнакомую сладкоежке.
-Извиняюсь за вторжение!- прокричала она в своём полёте, ожидая ''мягкого'' приземления на пятую точку.

0

5

Какой то чувак, спросил у Мэй Ходит ли она во сне, на что та, покер фейсом посмотрела на мужчину и произнесла: -Ты кто?И с каких пор я сейчас сплю?- после черноволосая выпрямилась, ведь не прилично горбатой ходить и людей пугать. Одноглазка подошла к незнакомцу и похлопала его по щекам:-Ты только не умирай, я ведь твоё тело закапывать не собираюсь! Ладно, это не мои проблемы -снова пошла за свой любимый тёмный столик, даже не ожидая ответа незнакомца.
И только девушка расслабилась, даже была на гране от сна ,как вдруг в гильдию влетает какая то тушка и орёт на всю "извините за вторжение". Мэй разъярилась, подошла к сладкоежке и произнесла с покер фейсом и интеллигентным голосом:- Вы бы не могли орать по тише, тут вообще то люди спят!

0

6

Когда девушка заговорила с Сэо, то стало ясно, что Мэй не узнала его. От осознания этого факта, парень, мягко говоря, офигел. Как можно было не знать своего же мастера? Все же в гильдии он человек не последний, да и активно маячит в главном зале так, что его видели все члены гильдии, по крайней мере, Сэо так думал, но как оказалось он ошибался. Что самое удивительно, это то что сам волшебник, прекрасно знал эту особу, все же он мастер гильдии и это входило в его обязанности.
- Ты че? Обкурилась, что-ли? - Проговорил парень вслед волшебнице.
Он уже хотел отправиться за ней, дабы разьяснить, кто он такой, да и выяснить, почему она его не знает. Может это вообще не Мэй, а её кукла или вообще замаскированная вражина! Но вдруг в гильдию ввалилась, совершенно незнакомая девочка. Её появление вызвало у Сэо еще больше удивление, чем выходка Мэй. Он подошел к незнакомке вполотную и осмотрел её.
- Че ты тут забыла, девочка?

0

7

Приземления выдалось непредсказуемым, ведь сразу на неё пошла Мэй, которая навряд ли была рада такому появлению, сбившему сонную обстановку. Затем к сладкоежке подошел какой то парнишка, который интересовался, что она здесь забыла, но ответа не последовало. На оборот это Напугало Нафи ещё сильнее.
Девочка вскочила и попятилась назад, уже упершись в стену она поняла, спасения нет!
-Нееет, я не вкусная! Сос! Кто спасёт тому пирожко!- закричала сладкоежка, следя за каждым движением недруга. За что!? Этот день..я не забуду его никогда!- глаза девочки были на мокром месте.
-Я отдам вам всё что есть!- Нафи достала из кармана 500 драгоценных,- Только отпустите!- и всё же она разревелась.

+1

8

Мэй вообще не обротила внимания на слава бог знает кого в свою спину. Но на кого она оборотила внимания,но на что она отреагировала, так это на странные вопли тушки которая влетела.
-Как же бесят люди, которые не понимают, что иногда нужно помолчать!- одноглазка повернулась спиной к крольчатине и произнесла:
-Мне не нужна ты вообще! Мне нужно от тебя ишь молчание, а так можешь не обращать меня внимания...-но у этой самой тушке стоял этот странный паренёк, который и заговорил с черноволосой.
-И опять он! Стоп, кого то он мне напоминает, ладно, не буду забивать голову глупостями.. Поспать не дают, хоть почитаю..- Мэй подошла к книжному стеллажу, присела и взяла какую то лиловую книгу. Далее она присела за свой излюбленный столик и стала читать.

+1

9

Похоже Мэй было пофигу как на мастера, так и на его слова. Девушка просто проигнорировала его, что разумеется еще больше взбесило парня. У них в гильдии всегда стояла семейная обстановка и все её члены знали друг друга, практически, с детства и поэтому, когда встречался вот такой вот "Фрукт", ситуация выходила из привычной колеи. Однако разобраться с Мэй можно было и потом, сейчас в гиль дии была и другая проблемка, которую нужно было решить прямо сейчас, ведь это было прямое вторжение в гильдию, а значит Сэо, как истинный мастер, должен отреагировать на такую наглость.
- Ты с какого дуба дубнулась? Ты вообще в курсе, что это территория гильдии "Тень Титана"! А мы здесь не любим чужаков.... - Сказал парень сердитым голосом, а после того как мелкая начала предлагать деньги, добавил - А жрачка есть?
Однако наглый наезд Со был прерван голосом Иви, которая сидела за барной стойкой.
- Это наш, гость. Сэо, прояви гостеприимство!
Услышав это парень лишь недовольно цыкнул. - Нашла кого учить...
- Ну ладно, что ты тут забыла? О великий гость!- Произнес волшебник, явно наигранным голосом.

0

10

Мэй же спокойно сидела за столиком и читала книгу:
-Небо светилось от счастья, а лучи приходовали жизнерадостности, но  мальчик был безмятежный, в сердце царила тоска и одиночество...-внезапно Мэй закрыла книгу:-Но всё же кто этот мужчина, который здесь ведёт себя, как самый главный?Надо бы выяснить , кто он.- одноглазка отложила книгу, и стала снимать повязку с лица, и тут она поняла кто это.
-Так, посмотрим... Это мастер гильдиию зовут его Сэо, хочет есть и... Ладно, этого мне достаточно. Стоп, а это рядом, Нафия, из гильдии хвостатых, понятно... Значит забежала к нам по случайности, сладкоежка, и магия созидание сладостей, любит кроликов, так же немного лизби, что!? Ладно с меня точно хватит.-девушка закрыла глаз повязкой. Она почему то решила вмешаться.
-Сэо! Она из Хвоста феи, и она созидатель сладостей, по этому твой голод может смерить, а забыла сказать, её зовут Нафия. -девочка развернулась, и уже было уходить, но вдруг кое что вспомнила:-И да, Нафия! Ко мне не пестовать, со своими лизбийскими штучками!

0

Вы здесь » Fairy Lands - Здесь создаётся волшебство! » Тень Титана » [Тень Титана] Главный зал

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно