Дорогие игроки, наконец-то вышел первый выпуск нашего волшебного еженедельника! Подробнее...

Fairy Lands - Здесь создаётся волшебство!

Объявление

Правила | Сюжет
Список персонажей
Шаблон анкеты

Дорогие друзья!
Приветствуем Вас на форумной ролевой игре "Fairy Lands"!
Здесь Вы можете не только играть вместе с новыми друзьями, но и выполнять различного рода задания, участвовать в поединках, конкурсах и многое другое.

Игровая дата: х784 год.

Погода: Продолжает дуть ветер, пошел дождь, который усиливается с каждой минутой. Вдали гремит гром и сверкает коготь молнии. +18 градусов за окном

Пора года: Лето

20.05.2014 Первый выпуск волшебного еженедельника!!!
27.04.2014 Маленькое обновление
23.02.2014 Маленькое обновление
11.02.2014 Дата создания ролевой

Дорогие игроки и гости ролевой мы переехали на другой сервис под текстом находиться кликабельная картинка, по которой вы сможете перейти на ролу.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fairy Lands - Здесь создаётся волшебство! » Тень Титана » [Тень Титана] Главный зал

[Тень Титана] Главный зал

Сообщений 11 страница 20 из 22

11

Сказать честно, Сэо, совершенно, не ожидал того, что Мэй заговорит с ними, да причем так, что окажется, что она знает его имя, но это еще цветочки. Эта девушка так же знала имя незнакомки, которая вторглась на территорию чужой гильдии. Оказалось, что её зовут Нафи, она волшебница Хвоста феи, а также лезбияночка......Не знаю, чему мастер был удивлен больше. Тому, что Мэй заговорила или тому, что вторженец был из хвостатых фей. Их гильдия сейчас была в лесу возле Магнолии, а ведь этот город числится за феями, а значит, возможно, что волшебница пришла не одна!
- Ты че на нас напасть вздумала!!!- Прокричал Сэо, доставая меч из ножн.
Парень занес меч над головой Нафи
- А ты откуда знаешь? Про неё и меня?

0

12

По какой то причине Сэо разозлился и вытащил своё излюбленный меч, а за тем спросил откуда Мэй знает про них. На это одноглазко удивилась и стукнула мастера по затылку: -Напился что ли? Совсем забыл про мой глаз? И чего оружием в собственной гильдии размахиваешь? Так ведь и людей ударить можешь! Вод ведь иногда каким дуралеем бываешь! А ты сладкоежка, лучше проваливай, а то так до гильдии своей не допрыгаешь! И вообще...-одноглазка выдохнула и успокоилась.
-Почему я их отчитываю, не мои ведь проблемы..-девушка подошла к барной стойке и попросила у бармена пакетик с пиченьками, тот ей предоставил его, снова не взяв денег. Мэй кинула их мастеру (сделала она это через плечо, лишь немного повернув голову.
-Вот, держи! А то от голода, совсем голову потерял!-после этого девушка снова прошла за свой столик и продолжила читать

0

13

А эта двушке не перестает его удивлять, ведь чего чего, а получить удар по башке от своей же согильдейницы, которая обычно отличалась спокойным нравом или быть может она не выспалась и теперь такая злая? Сэо ошарашенно повернулся к девушке, которая закатила ему настоящую лекцию, касаемую его поведения и способностей самой магесы. Затем она пошла к бармену и швырнула пакетик с печеньем, своему мастеру.
- Ты че с еба дубнулась? - Ошарашенно прокричал парень, в след девушке, которая опять пошла спать. - Я не люблю печеньки! Хочу жрачки Хибики!
Парень чуть ли не закотил истерику, как маленький ребенок. Закончив говорить парень швырнул печеньки обратно девушке, но вот не рассчитал силы и поэтому пачка попала прямо в голову девушки.

0

14

Мастер кинул Мэй в голову Печеньки, тогда так остановилась и тут появился гнев.
-Как, какого... Всё, он меня довёл!- девушка развернулась и посмотрела на мужчину яростным взглядом.
-Ты ребёнок что ли маленький!?Я тебе тут еду даю, а ты ещё носом воротишь, тем более в меня кидаешься! Эх, бесишь..!- девушка спокойно взяла книгу и вышла из гильдии в лес.
-Эх, почему он такой, бывает же нормальным! А сейчас, как ребёнок маленький, хотя я с ним 2 года не общалась, изменился видимо..-девушка села у деревце на камушек (там ещё рядом был маленький прудик) и стала читать.

0

15

В эту гильдию Нафи явно заглянула не вовремя! Мало того что между собой ссорятся, так ещё и холодным оружием размахиваются, да и в придачу к этому лизби обзывают и еду требуют. В общем девочка не выдержала и отрубилась. Лишь её тихий голос говорил самой себе: Проснииись, с ними связываться нельзя! Вали быстрей, а то ушатаюют!
И вот Нафи резко вскочила и побежала к выходу, но тут косяк, где он?- сладкоежка, ошарашенная происшедшим, нервно бегала глазами из стороны в сторону. Это ей надоело, и забыв про всё она начала уплетать только что сделанный тортик, из-за чего губки, измазанные в креме, растянулись в улыбку. Наконец Нафи почувствовала спокойствие, хоть и находилась Бог знает где.
-Омномном!- только и издавала Нафи.

0

16

- Я ребенок? Ошарашенно повторил парень, последние слова девушки, которая похоже обиделась на него, но Сэо даже не понял за что, ведь он случай попал ей по голове. - Ну и нюня...  подумал парень, провожая Мэй взглядом. Он совершенно точно не собирался идти за ней, однако разряд молнии заставил его передумать. Когда парня ударило током, он поспешно обернулся, сзади него стояла Хикири и она была ооочень злая
- Жрачки Хибики захотел! - Прокричала одна из близняшек, от её вопял парень  попятился назад.
- Какого хрена ты творишь? Хикари, я просто пошутил, шутка! - Прокричал парень убегая по лестнице, на второй этаж гильдии.
Парень с трудом убежал от разъяренной Хикари, эта девушка была очень своенравна и пожалуй она была единственной в гильдии, кто могла свободно бить мастера током, ведь она прекасно знала, что парень не даст ей сдачи. Они были друзьями, да и нравилась она ему и кстати не только она.... Зайдя на второй этаж, парень обнаружил Нафи, которая что-то хомячила.
- Ты вообще что-ли охренела? - Парень был просто взбешен, увидев её здесь. - Кароче, если хочешь жить, то ты должна выйти из гильдии и найти возле неё ту одноглазую. Отвесь ей пинка и беги ко мне в главный зал.

0

17

Поедая сладости, Нафи и не заметила как злой парень нашёл её на втором этаже. Он был ошарашен её поведением и сказал, мол: ''Если жить хочешь, то побей одноглазку по попе, ну а затем возвращайся!''
-Ась? А не много ли ты хочешь, дяденька?- недоумение захлестнула сладкоежку. Да, выполнять приказ она точно не хотела! Сделав беззаботный вид Нафи направилась куда-то прямо, a куда уже не важно.. Ну и наглые же здесь люди! Берут и приказывают что делать. Вот дела!- думала сладкоежка спускаясь по лестнице. По пути она уплетала сладости, которых наколдовала достаточно многовато, однако всё это она съест!
-Эй, баба одноглазая! Помоги выход найти!- закричала Нафи, надеясь что её услышат и помогут.

0

18

Мэй сидел под деревцем и почитывала, тоненькую лиловую книжку, под названием "Биография волшебника". Дул лёгкий, осенний ветерок, лучи солнца играли с маленькими пожелтевшими листьями, как буд то пытаясь сжечь их, но листочки не сдавались. Мэй сама не заметила как уснула. Ветер колыхал её волосы, и медленно перелистывал эту книжку. Девушка медленно отпустила голову, но внезапно закричала что то сладкоежка. Мэй не проснулась от её слов.
Ещё 5 минут лежала так, пока её не разбудил тот самый ветерок, который внезапно подул очень сильно.
-Чего? Я уснула? О и сладкоежка тут. Стоп, неужели она меня изнасиловать хочет!? Нет навряд ли, тогдап бы я не лежала с книжкой в руках...- Мэй поднялась и произнесла:-А ты тут от куда? Нафи, тебя ведь Нафи звать?Ладно, мне всё равно... Можешь не отвечать.
-Нужно в гильдию вернуться, а то я проголодалась..-одноглазка взяла в руки книгу и отправилась в гильдию.
Спустя 10 минут черноволосая уже входила в гильдию, и направлялась к своему столику, на котором лежали те самые печеньки.
-Откуда они тут? Ладно, я поем..- девушка стала медленно надкусывать одно из печеник, тщательно прожёвывая пищу, да бы не подовитьсяю

0

19

Сэо аккуратно осматривал помещение главного зала, с верхнего этажа. Он выжидал того момента, когда Хикари утихомирится, чтобы снова не попасть под её горячую руку. - Совсем страх потеряли!Кто я для них? Мальчик для битья?! Я же мастер гильдии, наследник шестого, а они издеваются! Ну ладно Хикари, мы с ней выросли вместе! Но и ведь новенькая туда же! Парень был зол, ему надоело такое обращение к себе. Он смелой походкой направился в главный зал, куда уже вернулась беглянка. Он подошел к ней сзади и положил руку на плече.
- Ну че? Набегалась?!

0

20

Когда Нафи встретилась с Мэй, та лежала под деревом с книгой в руках, но вскоре она проснулась и первое что кинулось ей в глаза, так это сладкоежка, которая внимательно её разглядывала. Затем она задала ей вопрос, который Нафи не расслышала. Когда Мэй пошла в гильдию та увязалась за ней.
Пройдя немного она почувствовала чью-то руку на своём плече, нервно повернувшись сладкоежка увидела того самого парнишку. От испуга она стукнула его по лицу.
-Аааа, маньяк!- закричала она, запрыгнув на один из столов,- Божечки, куда меня занесло то! Хоть кто-то придите на помощь!..Гады!- Нафи сняла сумку и стала ней размахивать,
-Не подходи, убью!- конечно тогда она не знала кто это..

0

Вы здесь » Fairy Lands - Здесь создаётся волшебство! » Тень Титана » [Тень Титана] Главный зал

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно